SUU春季冒险之旅火热报名中!

SUU春季冒险之旅火热报名中!

你听说了吗?在2020年的春季学期,SUU一共有21次冒险之旅!

南犹他大学(Southern Utah University) 被称为“公园大学”,因为大学附近有许多的国家公园可以供学生参观。新的一年是外出尝试新鲜事物的最佳时机,SUU Outdoors 安排各种各样的冒险之旅给学生。 

2020年春季学期中,SUU Outdoors 会在周末为学生提供户外旅行。这些活动的宗旨是帮助学生走出校园,并享受户外冒险的美好时光。

校园周围有多种多样的森林风光,这些旅行给他们提供了学习新技能和增长见闻的机会。

SUU Outdoors的员工兼资深导游Lance Smrstick说:“如果你不来自犹他州,你会期待这些冒险之旅,收获友情和发掘新鲜事物。” “来自其他国家的学生能够体验到与过去完全不同的风景。” 

每段户外活动有大约10个学生和2个导游。今年,有8个新的导游加入了Outdoors 部门,他们经过领导能力和户外能力的培训,十分的专业!

今年春季的活动范围很广,从徒步到滑雪再到攀岩。这些活动服务于没有极限运动经验的学生,让他们从中体验到极限运动带来的快乐。 

户外活动是免费的,除了一些长时间,高强度和具有一定危险的项目,Outdoors会另外收费。需要支付的项目在下面会用星号标记*。

SUU Outdoors还专门为女生提供户外活动!不仅有利于女大学生经历不一样的冒险之旅,还能避免和男生相处时的尴尬。所以在报名中要注意 “Female Series” 的字样!

看到这里,是不是感到热血沸腾?是不是激动人心?是不是已经迫不及待!快去 Sharwan Smith Student Center room 127报名。 所有的冒险之旅会提前两周开放预订,特别是一些受欢迎的户外活动,一定要去提前报名!

SUU Outdoor与你冒险之旅即将展开!机不可失,时不再来!

这是二月到四月的出游计划:

二月

  • 1号:雪鞋徒步和女生专用 (Snowshoeing at Cedar Breaks)
  • 1号: 徒步   (Hiking at Dixie National Forest)
  • 8号: 滑雪 (XC Skiing at Dixie N’ational Forest)
  • 8号: 徒步 (Hiking at Dixie National Forest)
  • 15号: 雪鞋徒步 (Snowshoeing at Dixie National Forest)
  • 14-17号:  室外攀岩* (Bouldering at Joshua Tree*)
  • 22号: 徒步 (Hiking: Geology at Dixie National Forest)
  • 29号: 徒步和露营 (Hiking and Camping in St. George)
  • 29号: 室外攀岩 (Climbing at Dixie National Forest)

三月

  • 7号: 徒步   (Hiking at Dixie N’tl Forest )
  • 7-8号: 滑雪和女生专用   (XC Skiing at Tushar Mountains Yurt)
  • 13-16号: 漂流* (Rafting at Grand Canyon*) 
  • 16-19号: 徒步的背包旅行* (Backpacking at The Needles, Canyonlands*)
  • 28号: 峡谷探险 (Canyoneering in the Zion Area)
  • 28号: 攀岩 (Bouldering: Geology in St. George)

四月

  • 4号: 攀登 (Climbing in St. George)
  • 4号: 峡谷探险 (Canyoneering in the Zion Area)
  • 11号: 站立冲浪板 (SUP (Stand-up Paddleboarding) in St. George)
  • 11号: 攀岩和女生专用 (Canyoneering in St. George)
  • 17-19号: 徒步的背包之旅*  (Backpacking at Coyote Gulch*)

故事:Lacy Truman
outdoors@suunews.net
翻译:Zhiying Cai
Photos by: Lacy Truman and Reyce Knutson

Facebook Comments