From SUU to the Olympics (Chinese)

从SUU到奥林匹了

11月19日,南犹他大学校友凯蒂·克利福德接受了苏女士商学院的采访。

 

自从加入SUU后,克利福德已经帮助举办了三届奥运会,并在美国各地为NorthFace、彪马和几家初创公司工作。她目前在OC坦纳公司担任市场经理。

 

克利福德分享了她在SUU的时候是如何通过网络获得成功的。克利福德讨论了通过SUU获得的教育如何帮助她获得职业所需的技能。

 

虽然把她的教育作为她成功的一个重要部分,但克利福德强调要可靠,要善于解决问题。

 

“我不希望任何人说‘不可能’这个词,”Clifford说。

 

克利福德还讨论了真正的人际关系的重要性。她谈到了她是如何从生活中因为她身边的人获得经验。

她继续说,当我们关心的人需要帮助时,伸出援手是多么重要,当她想为身患癌症的侄子做点特别的事情时,朋友们会给予支持。

 

Clifford说:“我没有要求这个机会,但是因为他们关心我和我的家人,所以他们在需要的时候伸出了援助之手。”

 

即使她成功了,克利福德承认她的道路可能不适合每个人,同时鼓励SUU的学生为他们寻找合适的领域。

 

克利福德最后回答了一些学生的问题,这些学生想知道她的成就,或者想知道如何发展自己创办的公司。

 

图文编辑: Cairo Cook

翻译: April Dong

cairo.cook@suusuccess.org

 

Facebook Comments