SUU Student Government Makes Changes to Their Constitution for First Time in Years (Chinese)

SUU学生政府多年来首次修改了他们的宪法

SUU的学生政府有严格的宪法,他们遵守了多年。然而,在2019年10月8日的每周参议院会议上,变化终于开始了,他们于上午11:30在斯特林教堂礼堂会面。

经过讨论,决定设立一个新的政府部门:司法部门。有了这个司法部门,参议院委员会将有更多的职位,包括首席大法官和助理大法官。学生会也在努力使宪法在语言上更加中性,因为这对学生的平等很重要。

学生会主席杰夫·卡尔(Jeff Carr)做出了进一步的改变,他将担任学生生活促进委员会的主席。未来,拥有学术副主席头衔的学生将只担任学术参议院的主席。

本周做出的最后改变是在执行委员会,该委员会将不再拥有参议院的投票权,但仍将作为参议院的一部分。

作为SUU的一部分,SUU的学生领袖们很高兴有机会为改善SUU的学生生活发出自己的声音。

“我们总是提前计划,这样我们就知道我们应该期待什么,所以我们准备好迎接即将到来的一切,”Maile Pratt说,他是SUU的房屋代表和俱乐部主任。他说:“参议院里我最喜欢的部分就是每周都要听取新议案。我喜欢了解背后的人。学生生活不仅仅是我们学生政府的事情。所有的项目都很有帮助。”

SUU正计划在未来几个月将这些宪法修改纳入其中。任何与本文件有关的修改都是为了学生的校园生活。

每周的参议院会议都在SUUSA的Facebook页面上直播。

故事: Kylee Shaffer
翻译:April Dong
news@suunews.net
照片: Hunter Bogar

Facebook Comments Box