Who Are the ACES and How Can They Help?

谁是ACES,他们能提供什么帮助?

你是否在校园里感到迷茫,或者你有问题却不知道该向哪里求助?助理教练是帮助每一个学生提供资源使他们获得成功的!

ACES在这里回答学生们的任何问题,并为课堂内外提供建议。

“总的来说,我想说的是,ACES的存在是为了帮助学生获得成功,他们正在从这里的经历中得到他们想要的,”凡妮莎·柯克比(Vanessa Kirkby)说。“太多的人因为没有找到他们想要的东西而放弃了SUU或转向其他领域。这是非常不幸的,因为大多数时候它在这里,他们只是需要帮助找到它。”

学生可以向ACES咨询关于Canvas或注册方面的帮助。你也可以问他们你成年后可能会遇到的各种问题,从恋爱建议到如何与室友相处,无所不包。

“我可能会提到每一个与优柔寡断的学生坐在一起的ACES学生的名字,帮助他们筛选(课程),直到找到确切的课程,”ACE学生学业完成和学生成功协调人瑞安•贝利(Ryan Bailey)表示。

ACES也在这里,如果你只是需要有人发泄。

柯克比说:“在大学里获得成功不仅仅是学校的事情。“你可以把学校的一切都安排好,但如果你没有外部联系,比如友谊,对校外发生的事情,那么你在学校做什么就无关紧要了。”

如果你想知道ACES和总统大使之间的区别,柯克比建议大使是招聘人员,ACES是一个“保留团队”。“作为一名王牌,我们的目标是帮助学生充分利用他们的大学经历,让学生不断地实现他们的目标。

亚历山德拉·霍尔西(Alexandra Holsey)是一名大二学生,她说,在大一的时候,因为成绩和课程表的问题,她去了ACES。

霍尔西说:“他们帮我制定了一个计划,知道我将在合适的时间毕业。”

在一天结束的时候,ACES在这里为所有需要帮助的人提供帮助,不管他们的情况如何。即使是经验丰富的SUU学生也能在我们这找到问题的答案。

 

柯克比说:“我学到的最重要的一点是,寻求帮助是可以的。“我意识到,有时候挣扎的人比你意识到的要多。当你努力向别人敞开心扉时,这会让事情变得更容易,因为他们可能经历过一些艰难的事情。”

如果你需要一个地方回答你的问题,请到位于学生中心的我们办公处来。ACES已经准备好回答你的问题,或者只是提供一个可以依靠的港湾。

 

故事: Moriah Spainhower
news@suunews.net
照片资源: Asher Swan
翻译: April Dong

Facebook Comments