三年学术方案

自2019年春季学期公布这一计划以来,三年制学位项目一直是苏学院学生、教职员工讨论的主要话题。在谣言和猜测中,这个3年学位项目的计划让SUU兴奋不已。

早在2017年,人们就开始讨论这个3年制学位计划。

在接受SUUNews.net的采访时,大学校长斯科特·怀亚特说,学校的管理人员开始“……讨论我们可以做些什么来为我们的学生增加机会。我们如何才能找到一种方法,在这里建立一个可能有点独特的程序,我们如何解决人们面临的问题。”

2019年5月,怀亚特总统宣布,犹他州议会批准了一项380万美元的预算,用于南犹他大学的3年制学位项目。这项预算将用于支付夏季学期的教师工资,以及现在向全日制学生提供的夏季奖学金。

丹尼尔·比斯霍夫,总统战略创新助理,与史蒂夫·梅雷迪思共同领导该项目,史蒂夫·梅雷迪思,总统规划和制度有效性助理。

“最重要的是要记住它是可选的,”Bishoff说。“没有学生或教师必须这样做。奖学金将在夏季提供给学生。“所有的学生和教师都可以选择参加,如果他们选择退出,他们的时间表将保持不变。

在最近一次关于3年制学位项目的采访中,丹尼尔·比斯霍夫(Daniel Bishoff)说,“这里的整体理念是为学生提供更多的机会,而不是更少。”

许多学生表示担心失去一些假期,而另一些人则担心他们的学期可能会更长。

“还会有春假和感恩节假期,”丹尼尔·比斯霍夫(Daniel Bishoff)说。

春季和秋季学期将会调整,然而,课程将不得不适应一个星期的短学期。

受三年制学位项目影响最大的变化之一是,夏季学期将有更多的课程可供选择,这最终将允许学生在三年内获得学位,而不是四年。

过去,SUU在夏季开设了大约450门课程,而在夏季注册课程的学生相对较少。新体系的目标是提供700-800门有保障的课程,鼓励学生如果愿意,可以更快地完成学业。

在过去,围绕夏季课程的一个主要问题是奖学金的缺乏。通过3年制的学位课程,更多的奖学金将用于鼓励学生参加夏季学期的全日制学习。

教师和学生表达的另一个问题是,如果没有足够的学生注册,一个班级就会解散。以前,如果一门课程没有至少10名学生注册,就可能被取消。现在,即使一门课只有几个学生,他们也会继续学习这门课。

校方希望确保稳定,并奖励参加夏季学期的学生。

“我们有很多教授对此感兴趣,”比肖夫说。“该州每年都会发布一份四星或五星级的就业报告,所以这些就是我们开始的工作。这些都是Stem职业,包括教育和其他一些。”

SUU行政部门希望,随着经验和持续的资金支持,对3年制学位项目的支持将最终扩展到校园的每一个学科和项目。

然而,对日程表和课程安排进行重大调整可能会很困难。

“在高等教育中,改变真的很难。我们一直在做同样的事情数百年来,“总统怀亚特说,“我建议SUU更有创造力,我们更关心学生的结果,我们要做我们的教学,这是解决问题和批判性思维”。

怀亚特校长表示,如果50- 70%的学生参与,3年制学位项目将会成功。不要求所有学生都参加,也不要求学生参加。

怀亚特校长表示:“我们面临的挑战是,学生们会在多快的时间内决定,他们愿意少花一年时间拿到学位,然后在夏季来这里学习。”“有些学生只是不想在夏天做。这是他们的特权。我们的目标是让至少50%的学生充分参与这个暑假。这是我们的目标,我们的希望。我认为,一旦每个人都开始理解它是如何运作的,我想大多数学生都会想要这样做。”

三年制的学位课程为SUU的学生提供了独特的机会,让他们比该州其他任何机构的学生更快地获得学位。

Story by: Moriah Spainhower
Translated By: Yuting Dong
news@suunews.net
Photos courtesy of: Mitch Quartz

 

Facebook Comments