Confucius Institute Hosts Fourth Annual Celebration

为了庆祝中国的新月和展示中国文化,孔子学院举办了第四届年度庆典。该活动于9月24日(周二)在105 N 100 E的Heritage中心举行。

婚礼装饰公司的当地老板梅·亨特(May Hunter)与中国厨房(China Kitchen)合作举办了这场活动。亨特说这是她第四年承办这个活动,她很喜欢这个活动,“邀请人们来吃东西,展示中国文化。”

超过1400人参加了这次活动,他们都在一个小时内得到了食物。总统斯科特·l·怀亚特(Scott L. Wyatt)也在享用美食。亨特不害怕承认,她的组织工作做得很好,和她一起工作的只有两名妇女,其他的都是孔子的志愿者、学生和社区里想帮助她的人。

在志愿者中,辛西娅·金博尔·戴维斯(Cynthia Kimball Davis)放弃了自己的时间来帮忙。戴维斯是SUU的人文和社会科学学院的跨学科研究硕士项目主任,他很快就把这次活动归功于孔子学院的雅各布·吴。

除了这次活动之外,在布莱斯峡谷国家公园附近发生的一起巴士撞车事故中担任翻译的志愿者也被带到台上,并得到了大家的认可。他们从一个房间到另一个房间,获取有关车祸的有价值的信息,他们还帮助联系家人。

事故发生后,有19名患者住进了这家医院,没有人会说英语。乔·布朗告诉急救人员,他会让学生们马上过来做翻译,他们做到了。国家调查局对他们的服务表示感谢。

节目的其余部分是有趣的混合表演。魔术师杰森·拜尔斯和雪松城少年芭蕾舞团一起表演。从蓝色和金色的金刚鹦鹉从天而降,到优雅的芭蕾舞演员在舞台上旋转,这是一些值得一看的表演。

不要错过明年这个有趣的活动,同时,在你的日历上标出2月份孔子学院举办的下一个活动。更多关于孔子学院的信息,请点击这里。

 

编辑:  Elizabeth Armstrong
accent@suunews.net
照片: Elizabeth Armstrong
翻译: April Dong

 

Facebook Comments Box