欢迎SUU的校友和社区返校节庆祝活动

返校周是所有大学中最盛大的庆祝活动。在南犹他大学(Southern Utah University),这不仅是一个充满学生活动的星期,也是整个社区、校友和捐赠者庆祝SUU对几代人的意义的机会。

SUU校友会是一个在SUU校友、教师、学生和朋友之间培养终生忠诚、服务和友谊的组织。

校友关系主管Ron Cardon说:“在SUU,学生、校友和社区之间的关系是一种联系、沟通和参与。”

虽然所有校友和社区成员都被邀请参加9月22日至28日这一周的各种返校活动,但对校友来说,最受欢迎的活动是9月26日周四。校友晚宴和荣誉项目将表彰三位校友,他们自SUU毕业以来在事业上取得了巨大的成功。

Julie Castle,“最好的朋友”动物庇护所的首席执行官,因其作为一名动物权利活动家的工作被提名为杰出校友奖。

Steve Shirts 因其在雪松高中的教师生涯而获得杰出服务奖,Timian Godfrey 博士将因其在医学领域的成功而获得青年校友奖。

SUU校友会为社区和校友提供了一种途径,让他们在大学里有发言权,并保持参与。

Cardon说:“当你上SUU的时候,我们想让你知道,你永远是南犹他大学的一份子。”“这么多动力来自校友和社区对学校的参与。”

编辑: Connor Aste
news@suunews.net
Pictures Courtesy of: SUU.edu

 

Facebook Comments Box